Склад

Всем привет, это моя первая история, поэтому не судите строго. Лучше скажите, чего мне не хватает, а с чем я уже совсем перебарщиваю. Заранее спасибо!В общем я тогда только окончил учебу и решил на первое время устроиться на какую-нибудь работу, а потом уже пойти работать по специальности. Просто решил, что пока не появится подходящая мне вакансия, хоть что-то делать, а не сидеть дома в 4 стенах. Да, кстати, забыл сказать, меня зовут Вадим.
Я нашел нужную мне работу очень быстро, мне ее подсказал друг, там нужен был всего лишь паспорт и больше ничего, простая работа охранником на складе по сменам. В общем я был принят туда без проблем. Работников было трое: я, Дима и Вася. Мы работали по сменам и в разные дни, проработали так около двух недель, и все было нормально. За это время я сдружился с Димой, и мы стали настоящими друзьями.
Вася — третий человек, который устроился к нам, был, как бы это сказать, запойный. Я не любил пьяниц и Дима тоже.
Так вот, все началось, когда я пришел на смену вечером во вторник. На входе в склад я увидел полицейских и врачей, рядом со складом стоял мой начальник Олег Иванович. Я подошел и спросил у него:
— Что происходит?
В ответ я получил всего лишь два слова:
— Василий повесился.
Я обомлел от этих слов, в эту же секунду начали выносить труп. В принципе, я не заметил у него ничего необычного, но тут я посмотрел на его ногти — они были все в крови… Мое сердце заколотилось еще чаще.
«Что это? Почему у него ногти в крови? Что же там произошло на самом деле?»
Мы поговорили с Олегом Ивановичем еще минут 30, он сказал, что сегодня я могу не идти на работу, и отпустил домой.
Я не мог думать ни о чем другом, как о Васе. Его ногти не давали мне покоя, мне даже уже стало мерещиться что-то, и тут я понял, что начинаю сходить с ума. Я решил, что мне нужно как-то отвлечься от этого.
На часах был уже час ночи, я решил просто прогуляться по улице. Я оделся довольно-таки быстро и вышел на улицу.
Я просто ходил по улицам, и тут, я сам не понял как, я очутился возле этого склада, где я работал, и где повесился Вася.
Мне стало одновременно очень жутко страшно и очень любопытно, что же там все-таки произошло.
Я простоял около склада минут 10, и все-таки чувство любопытства перебило чувство страха, и я начал подходить к складу все ближе и ближе…

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *