Мужчина в шляпе

Очередной случай со мной из серии «предупреждение» и «ледяная рука».Ребята, пишу как есть, думать над литературным оформлением не хочу. Поэтому, если кому-то покажется сумбурным, простите, но как воспоминания идут, так их и пишу.

Эта история случилась лет 12-13 назад. Тогда мои братья поверили, что меня действительно парализует. Они считали это фантазией. Мама уже на тот момент верила мне. Я своим родным говорила, что если начну «мычать», значит, меня парализовало и надо всего лишь коснуться меня, чтобы отпустило. Может, кому-то это покажется смешным, но это действительно помогало, и мне тогда смешно вообще не было.

Когда я просыпаюсь, то немного люблю полежать еще, чтобы окончательно пробудиться. В то утро я так же после сна еще немного решила полежать. Я слышала, как мама с братьями в гостиной что-то обсуждали, также был включен телевизор (я спала в «аппендиците», прилегающем к этой гостиной, дверей не было, только занавес). И тут мое тело парализовало, при этом я слышала, что происходило в комнате, и о чем говорили. Услышала также, что занавес в мою комнату раздвинулся, и кто-то зашел. Я еще не стала сопротивляться, мне было интересно и нестрашно пока, я слышала родных.

Кто зашел в комнату, я не видела, лежала лицом к стене. Этот кто-то взял меня за руку и посадил на кровать. При этом я поднималась и видела свое тело лежащим (мое тонкое тело отделилось от физического). И потом я увидела того, кто зашел в комнату, и кто меня поднял – это был высокий мужчина с очень красивым лицом. Он был в черном плаще-накидке и с черной широкополой шляпой на голове. Он меня покрутил на кровати один раз (как будто я сидела на чем-то крутящемся) и потом я опять оказалась к нему лицом. Потом он стал расстегивать пуговицы на моей пижаме, вот тогда мое физическое тело напряглось, а тонкое – сразу вернулось. Я «мычала», как могла, чтобы мои родные услышали и помогли.

Мама услышала и сказала братьям, чтобы они быстрее побежали и меня коснулись. Прибежали средний и младший братья. Дальше мне уже потом было смешно, когда отпустило. Стоят они надо мной и беседуют между собой, типа, «я ничего не вижу», «я провожу рукой, и ничего нет». Мама им: «Да дотроньтесь ее уже!», тогда они дотронулись, и я вновь смогла шевелиться. Накинулась на братьев, типа, что так долго стояли и рассуждали, но было уже смешно. Просто они смешно беседовали между собой, а я в это время их просила о помощи.

Кстати, чуть позже мои братья ощутили все это на себе. Младшего брата парализовало, и он видел страшное лицо и руки из стены, которые его стягивали с двухъярусной кровати. Средний брат рассказал следующее: он лежал лицом к стене, не мог уснуть, и решил пойти покурить, а пошевелиться не мог. Тут он услышал, как кто-то прыгнул на спинку его кровати, потом услышал мяуканье. Сообразил, что это кошка, но откуда она взялась, не понял (животных у нас никогда не было). Дальше она спрыгнула с кровати на пол. Потом он сзади себя услышал, как кто-то ему сказал «повернись» – он хотел, но не смог, потому что его парализовало. Дальше он услышал, как будто что-то маленькое стало расти в большое и при этом шелестело. Старшего брата историю не помню. Вот после этого мои братья уже не смеялись надо мной.

Благодарю за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *