Стук

Автор и непосредственный участник истории — я.Ну, в общем, эта история не страшная, но жуткая, и продолжается по сей день.
Я живу в одном большом доме, разделенном на 2 части стеной. То есть с одной стороны живем мы, а с другой — сосед-шизик. Шизик он потому, что ведет себя довольно странно. Иногда ему моча в голову е**нет, и ему вздумается слушать Death Metal на выкрученных на максимум колонках в 4 утра. Полицию вызывали не раз. Но тот говорит, что спит как младенец и ничего такого не делает (хотя включенный по всему дому свет говорит об обратном). Но ему верят (чему я тоже сильно удивляюсь). Он всегда умел выкручиваться из подобных ситуаций. Это его своеобразный дар. Еще он любит засесть у себя дома недели на 2 и абсолютно не подавать никаких признаков жизни. Как вы поняли, он холост. Но я затянул с этим. В общем, история не о нем.
Уже на протяжении нескольких лет (с того момента, как мы с семьей переехали в этот дом) меня мучают стуки с той стороны стены, в моей комнате. Кстати, кроме меня, их никто не слышит, что меня сильно удручает. Но! Когда ко мне приходил друг чинить мой старенький комп, он тоже слышал это дерьмо. Так что я точно не слетел с катушек. Это продолжается на протяжении 6-7 лет. Что самое интересное, что не было такого дня, чтобы стуков не было. С тех пор я начал замечать вот такие фишки:
— стучат всегда в 17:05, будто в голове у кого-то звучит сигнал о начинании бомбардировки моей стены;
— стук повторяется 3 раза по 5 минут, периодичностью 1 раз в 3 секунды, длится бомбёжка 15 минут;
— стена довольно толстая, но стуки слышны, как будто нас разделяет парочка сантиметров.
Я на 100% знаю, что это не сосед. Объясняю. Полость за моей комнатой заставлена коробками с вещами. Я у него пару раз был. Когда с ментами приходили, я лично подходил на то место, откуда доносились стуки. Там ничего нет, кроме вышеназванного. Плюс к тому, не может же шизик каждый день находиться дома и тихонько постукивать по стеночке (да, стуки были негромкие) как по приказу. Он иногда всё же сваливает на дачу. Но стук не утихает. Это, конечно, очень стремно, но я научился не обращать на них внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *