Склад. Часть 2

Решил написать вторую часть, опять же не судите строго, лучше пишите, чего мне не хватает, и с чем я уже вообще перебарщиваю.
Заранее спасибо!Я начал подходить к складу все ближе и ближе, как вдруг кто-то положил мне на плечо руку. Меня словно охватил паралич, я буквально умирал со страху, это продлилось секунд 10, но для меня это длилось как 10 минут. Я резко обернулся, одновременно отходя назад, все ближе подходя к складу. Я посмотрел туда, где должно было стоять хоть что-то, но никого не было. Черт, насколько я тогда был напуган, мне казалось, что сердце сейчас выскочит из моей груди, в голове были какие-то шумы, и она жутко болела, я даже не помню, как оказался дома. Помню лишь, как влетел в квартиру и закрыл на все возможные замки дверь, потом еле как дошел до спальни и рухнул на кровать.
Всю ночь мне снились кошмары, я совсем не выспался. Спасало то, что сегодня смена Димы.
«Черт! Диму нужно предупредить, что там происходит какая-то чертовщина, хотя, как ему это поможет?»
Нужно было что-то делать, я не мог сидеть, сложа руки, ведь Дима мой лучший друг.
Несмотря на мои кошмары, я проспал до двенадцати дня, а на работу мы обычно выходили в 7-8 часов вечера. Так, у нас от силы 8 часов, нужно разобраться, что там происходит вообще и может ли то, что дотронулось до моего плеча, быть причасно к самоубийству Васи?
Я кое-что себе приготовил и быстренько поел.
Мы с Димой встретились, и я ему все рассказал, поначалу Дима мне не верил, но вскоре, после уговоров и споров, он хоть как-то мне начал верить. На все это у меня ушло 2 часа, то есть у нас оставалось 6 часов до его дежурства. Нужно было что-то делать, но что?
Вдруг Дима предложил мне взять его камеру и установить где-нибудь на складе (камер видео-наблюдения у нас не было, может начальник денег пожалел, может решил, раз уж на складе у нас ничего особенного не хранится, значит и камеры нам ни к чему). Мы решили установить камеру на том месте, где повесился Вася, а потом решили эту ночь дежурить вместе.

Мой смелый друг заснул, и я тоже. На утро, часов в 6 утра, я проснулся от каких-то криков. Рядом я не увидел своего друга и решил, что крики это просто были в моем сне, а Дима отошел в туалет. Но нет, буквально через секунду кто-то начал дико орать, я услышал, что что-то падает, и незамедлительно ломанулся на крики, вдруг все стихло… Я уже с опаской начал идти дальше.
«Что это было? Неужели с Димой что-то случилось?
Мне снова стало жутко и страшно, вдруг кто-то начал стонать, а далее последовал ужасный звук, будто начали трескаться кости, потом звук чавканья. Мне стало очень страшно, и тут у меня в мозгах начались крутиться ужасные мысли…
«Видимо это чудовище сначала убило Диму, а потом начало его есть. Боже, что за хрень вообще происходит?!»
У меня участился пульс, и просто неимоверно начало биться сердце, в голове крутились одни и те же слова: «Твою мать, что же делать, что делать, что же мне делать?!
Я думал, бежать мне отсюда или нет, пойти смотреть, что там, или позвать на помощь?
Мои ноги сами понесли меня к выходу, когда я бежал, я услышал, что оно перестало что-то жевать и начало ползать. Видимо существо услышало меня, я побежал еще быстрее, буквально вылетел на улицу, прохожих поблизости не было, ведь сейчас только 6 утра, я побежал еще дальше, вдруг впереди я увидел мужчину. Все, что я успел сделать, так это окликнуть его, далее я потерял сознание…
Я очнулся спустя 2 года в городской больнице, мне сказали, что я впал в кому из-за инсульта, который я получил в результате стресса, усталости и больного сердца, оно просто не выдержало всего этого…
В свои 26 лет я уже седой, пережил инсульт, кому, у меня больное сердце…

Склад Олег Иванович продал и купил новый, а тот после еще нескольких случаев самоубийства и убийств людей, снесли.
Я рад одному, что я не умер и остался в живых, хоть и по здоровью мне не 26 лет, а все 50.
Я никогда не забуду того, что со мной случилось там, на складе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *