Ночь — это такое время…

Автор — гриноман и просто добрый человек, поселившийся на этом сайте, Viva La Gloria.
Доброго времени суток!
Это моя первая история. Фантазии у меня нет, и талантом великого писателя меня никто не наградил. Это жалко, но расстраиваться я не буду, т.к. всё приходит в своё время.
Ну, меня уже понесло по рассуждениям, поэтому приступлю…
Извиняюсь, с русским плохо, поэтому так.Я жила в том доме с самого детства. Ещё тогда там творились необъяснимые вещи. Кто-то говорил про домовых и других «зверей», но всё-таки было в этом что-то аномальное…
Часто передвигались по ночам предметы, но этому объяснения я так и не нашла. В остальном, если что-то пропадало, то в скором времени находилось. «Наверное, соседи взяли», — думала я, а зря. Ночами под дверями кто-то лазил или даже ползал. Жутко воняло около 6 недель, кто-то ходил за дверью, затем все эти признаки существования неизвестно кого перенеслись в мою комнату (это было общежитие). Ночами я не могла уснуть, по стене мелькали тени. Я пыталась расспросить соседей, но никто ничего не слышал, от меня стали шарахаться. «У этой дуры крыша поехала», — говорили одни. «Это глюки», — говорили другие.
Я переехала, но вместе со мной переехало и это: звуки и шаги. Я стала слышать голоса. Они говорили со мной, не помню, о чём, но говорили. Утром я просыпалась и ничего не помнила (я не могла уснуть всю ночь, а утром закрывала глаза и всё забывала). Это продолжалось долго каждую ночь.
Я перестала спать. Смотрела концерты, на телефоне слушала музыку, писала истории, ходила по комнате, смотрела в окно, шаталась по квартире без дела, смотрела телевизор. В общем, коротала ночь до утра, слушая голоса и музыку. Это были призраки. Они рассказывали мне истории своих жизней, смертей, говорили мне о своих родственниках и увлечениях.
Я стала говорить с ними. Эти голоса мне до жути надоели, и я стала ругаться и кричать на них, но в ответ они говорили, что ночь — это такое время, когда они выходят из того мира и начинают мучить людей своим присутствием. Я разозлилась на них и начала всю ночь на них ругаться. Они ушли, дав мне отдохнуть, но потом вернулись и стали объяснять, что ночь это — такое время…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *