Обитатели темных подвалов

Это история случилась со мной и моими друзьями в середине лета 2014 года. Я до сих пор испытываю страх и неприязнь, вспоминая события того вечера. То, что я увидел, не могло быть галлюцинацией.Меня зовут Клим Тукаев, и родился я в городе Воронеже. С третьего класса переехал в Москву и с тех пор периодически посещаю свой родной город, чтобы видеться со старыми друзьями.
В один из таких визитов ко мне пришла интересная идея. Благодаря моему влечению к загадочному и мистическому, я решил начать снимать походы в различные гиблые и заброшенные места, к тому же в Воронеже таких мест немало.
В тот же день я взял с собой двух своих друзей, и мы отправились в самое близкое и слегка опасное место в лесу, располагающимся под боком — в «Зеленый театр». Место это раньше служило сценой для различных концертов, выступлений и прочих мероприятий, но теперь было заброшено уже на протяжении нескольких лет.
Благодаря сети темных подвалов, располагающихся прям под зданием, территория стала местом скопища различных сектантских групп — в частности сатанистов. Нахождение их там никого особо не волновало, пока 4 года назад не случилось страшное событие. Девушку, пропажа которой стала шоком для многих жителей города, через пару дней нашли на территории театра. А конкретно — ее обгоревший изуродованный труп. Полиция прочесала территорию и дело замяли, но через сколько дней убийства возобновились, и тогда власти уже серьезно занялись этим делом. В подвалы прибыло два отряда ОМОНа, они поймали нескольких участников преступлений, а также обнаружили еще пару жертв кровожадных обитателей театра. Уже разложившиеся останки двух женщин, одного мужчины и маленькой девочки были обнаружены в темных помещениях.
Отныне громких историй, связанных с зеленым театром, не случалось, и никто не знал — собираются ли сатанисты там вновь. В этот день нам как раз предстояло это выяснить.
Мы прибыли к театру в 5 вечера, уже собрались лезть в подвалы, но кое-кто прервал все наши планы. К зданию тихо подъехала машина, и мы, испугавшись, что нас могут заметить, бросились в кусты. Из машины вышли двое мужчин лет 30-35. Открыв багажник, они вытащили оттуда по лопате и большой мешок с чем-то, завязанным внутри. Пройдя за здание, они начали копать. Выкопав яму нужной глубины, они кинули туда мешок и закопали. После этого они сели обратно в машину и уехали, а мы, по обстоятельствам, стали свидетелями всего этого происшествия.
Выждав какое-то время после их отъезда, мы все-таки решили закончить начатое дело и спустились внутрь подвалов. Там было очень темно, холодно и сыро. Даже свет фонарей не пробивал тьму, сгустившуюся там за годы безмолвия. Мы прошли около половины всех коридоров, и я уже стал подумывать о возвращении, как внезапно в конце одного из помещений под лучом света вышла странная фигура! Камера не успела полностью запечатлеть незнакомца, но мы увидели… Он был похож на обычного человека, но мне запомнилось лицо… Его лицо… Его будто не было. Пустота и не больше. Может я просто не разглядел, но позднее мои попутчики тоже вспоминали этот факт — его лицо отсутствовало абсолютно. После того, как мы его увидели, мы рванули через коридор в противоположную сторону, но сначала так и не могли найти выход. Сидя в углу одной из комнат, мы слышали звуки шагов и захлопывающейся двери где-то в соседней комнате, но не более… Окончательно выбрались мы оттуда, когда на улице уже стемнело. Не помню, как добрались до дома, но все были шокированы произошедшим в этот день, и желания обсуждать это в тот же вечер отсутствовало. На следующий день я взял весь видео материал, смонтировал, наложил пару треков и выложил на You Tube. Сейчас он находится в общем доступе, и я прикрепляю его к этой записи, если у вас есть желание — можете посмотреть.
Через пару дней после тех событий мы узнали из новостей страшную новость — убийства возобновились и на этот раз нашли мертвым работника одной из близлежащих машинных моек. Боюсь, не вызвали ли мы своими неаккуратными действиями новую волну этих страшных загадочных происшествий… Уж не знаю, но буду надеяться, что нет. Всем спасибо за прочтение и еще одно… Берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *